• 10 сентября 2019, вторник
  • Светлогорск, пр-т Калининградский, 68, г. Светлогорск, Калининградская область

XII Конференция "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Данное Мероприятие завершено в сентябре 2019 года. Подробности Вы можете узнать у организаторов события по телефонам: 8 (4012) 925 562, 89062161985 (Борис Лазаревич), 89506788260 (Юлия Олеговна). На новое Событие "РЫБОПЕРЕРАБОТКА 2021. ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ", которое состоится с 07 по 10 сенября 2021 года в г. Светлогорске  вы можете зарегистрироваться, перейдя по ссылке https://konffish.timepad.ru/event/1659296/ 

Другие события организатора

AtlantNIRO_Конференция
1899 дней назад
с 9:00 10 сентября до 0:00 28 октября 2019
Светлогорск
пр-т Калининградский, 68, г. Светлогорск, Калининградская область

Международная научно-практическая Конференция "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество"

Уважаемые участники!

Научно-исследовательский институт 'АтлантНИРО' уже на протяжении 22 лет раз в 2 года собирает производителей рыбной продукции со всей России и европейских государств (Литва, Латвия, Польша, Белоруссия, Дания, Норвегия и т.д.)  для обсуждения актуальных вопросов и проблем в рыбной индустрии.  

В сентябре 2019 года состоится двенадцатая  научно-практическая Конференция, организатором которой выступает "АтлантНИРО",  и мы с радостью  приглашаем вас принять в ней участие!

Программа Конференции предусматривает пленарные заседания, круглые столы по наиболее актуальным темам, возможно посещение рыбоперерабатывающего предприятия, кофе-брейки, обеды.

 

                 

 

 

 

 

ПРОГРАММА
Соколов Василий Игоревич, заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству (г. Москва);

Жуков Александр Георгиевич, руководитель Западно-Балтийского территориального управления Росрыболовства (г. Калининград);

Васильев Александр Александрович, ВРИО руководителя Управления Роспотребнадзора  по Калининградской области; 

Смирнов Вадим Иванович, заместитель руководителя Управления Россельхознадзора по Калининградской области

_______________________________________________________________________________________________________________________________

"Меркурий и его роль в рыбопромышленном комплексе РФ"

Мичков А.В., главный государственный инспектор Управления Россельхознадзора по Калининградской области

"Перспективные направления переработки отходов и снижения потерь в рыбной отрасли"

 

 Харенко Е.Н., д.т.н.,  заместитель директора по научной работе ФГБНУ «ВНИРО», Москва

 "Комплексная безотходная технология переработки антарктического криля — перспективного объекта промысла"

 

 Андреев М.П., д.т.н., руководитель Центра водных биологических ресурсов Атлантического филиала ФГБНУ «ВНИРО» («АтлантНИРО»), г. Калининград

 "Производство экструдированных кормов для рыб как способ использования рыбных отходов"

 

 Андрюхин А.В., к.т.н., заведующий лабораторией нормирования и стандартизации Атлантического филиала ФГБНУ «ВНИРО» («АтлантНИРО»), г. Калининград

 "Комплексная переработка вторичных рыбных ресурсов — отходов шпротного производства

 Мезенова О.Я.

Мезенова О.Я., д.т.н., заведующая кафедрой биотехнологии ФГБОУ ВО «КГТУ», г. Калининград. Соавторы: Волков В.В., Байдалинова Л.С., Городниченко Л.В., Агафонова  С.В., Мезенова Н.Ю., Казимирова Е.А., ФГБОУ ВО «КГТУ», г. Калининград

"Перспективы эффективной переработки субпродуктов рыбы на пищевую консервированную продукцию с актуальными потребительскими свойствами и управляемой пищевой ценностью"

Рулева Т.Н.,к.т.н., заведующая лабораторией теплового консервирования гидробионтов Атлантического филиала ФГБНУ "ВНИРО" ("АтлантНИРО"), г. Калининград,  Соавтор: Красакова Т.В., младший научный сотрудник лаборатории теплового консервирования "АтлантНИРО", г. Калининград


"Инновации в производстве пищи (проблемы и социальная значимость)"

Бессонов В.В., д.б.н., руководитель лаборатории  химии пищевых продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», Москва

"Лабораторные исследования рыбы. Вопросы и ответы"

Антипова Н.А., заведующая бактериологической лабораторией ФГБУ «Ленинградская МВЛ», г.Санкт-Петербург


"Проблемы и перспективы повышения качества рыбной продукции с учетом требований технических регламентов"

Абрамова Л.С., д.т.н.,советник по качеству рыбной продукции ФГБНУ "ВНИРО", Москва

"Особенности практики применения  ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции"

Игонина И.Н., к.т.н., руководитель Департамента технического регулирования ФГБНУ «ВНИРО», Москва

"Проблемы перехода производства и реализации рыбной продукции на соответствие требованиям ТР ЕАЭС 040/2016 г. Двойные стандарты изменяют традиционные продукты. Необходимость срочных изменений. Призыв к сообществу"

Владимирова О.Б., директор по качеству ООО «Балтийский берег», г. Санкт-Петербург

«Опыт работы по техническому регламенту ТР ЕАЭС 040/2016: проблемы и  разночтения»

Котляренко Е.А.,  заместитель директора по качеству СП «Санта Бремор» ООО, Республика Беларусь, г. Брест


«Рыбный» регламент. Маркировка. Спустя два года…»

Панасюк Л.Н., консультант ИД "Сфера", г. Санкт-Петербург

"Представление замечаний к техническим регламентам и их обсуждение"

Нехамкин Б.Л., заведующий лабораторией технологии соленой, копченой и вяленой рыбопродукции Атлантического филиала ФГБНУ «ВНИРО» («АтлантНИРО»), г. Калининград, Соклаков В.В., старший научный сотрудник "АтлантНИРО", г. Калининград


 
 

"Биопленка, как проблема пищевой безопасности и методы ее контроля"

Грекова С.В., директор по продажам и маркетингу ООО «Викан Сейлз Рус», Москва

 "Комплексный подход  в обеспечении высоких  стандартов санитарно-гигиенического состояния рыбоперерабатывающих предприятий"

 

 Клюева Н.Л., начальник отдела санитарии и гигиены пищевых производств ООО «Эдванта», Москва

«Современные решения для экспресс-контроля качества пищевой продукции»

Неволина С.В., специалист по работе с клиентами ООО "АТЛ", г. Москва

"Современные моющие средства для рыбоперерабатывающей промышленности и решения от ООО "Неохим" на примере линейки FORCLEA"

Ларина М.В., ведущий инженер-химик ООО "Неохим", г. Санкт-Петербург

"Экспресс-методы оценки санитарного состояния производства. Современные оборудование и тест-системы для микробиологического контроля на пищевых предприятиях"

Снеговая Н.В., заместитель генерального директора ООО «Синтест», Москва


"Гидростатический стерилизатор постоянного действия – энергосберегающий и высокоэффективный метод для стерилизации рыбной консервации"

 

 Ласло Нагиваради (Laszlo Nagyvaradi), коммерческий директор InnovaSter-Trade Kft., Верешедьхаз, Венгрия

 "Самые современные технологии Тайваня и хорошего заводского Китая на службе российских рыбопереработчиков. Упаковочные машины, льдогенераторы, машины мойки тары, РМУ и многое другое"

 Болгов Е.А., коммерческий директор ООО ТПК «НИКА», г. Подольск

"Рыбоперерабатывающее оборудование. Презентация компании "КФТЕХНО""

Федотов С.А., технический консультант ООО «КФТЕХНО», г. Обнинск

 "Проблемы и тенденции на рынке рыбопереработки, инновационные методы сохранения рыбного сырья с целью уменьшения рыбных отходов"

Турчин В.М., генеральный директор ООО «Рыбтехцентр», г. Калининград



"Автоклавы  “STERIFLOW” (Франция)"

Голушко А.В, менеджер по работе с ключевыми клиентами, ООО "Трансфэр Проект", г. Москва

"Малая механизация для рыбоперерабатывающих предприятий"

 

 Доровских В.Н., директор ООО «Судорыбтехмаш», г.Калининград

 "Применение чиллера при копчении, вялении и созревании любых пищевых продуктов. Революция в управлении температурой и влажностью внутри камеры"

 

 Болгов Е.А., коммерческий директор ООО ТПК «НИКА», г. Подольск


"Инновационные технологии компании Кемин для рыбы и морепродуктов"

                                           

Barbieri Luca, Regional Sales Manager Kemin                 Малыгин С.О.,консультант Kemin, Бельгия

"Что мы едим? Мониторинг: продукты, качество, сохранение природы и ресурсов"

Piklaps Anita, «ABON Vital U.G.», Dipl.-Ing., Гамбург, Германия

"Использование радиационных технологий для обработки рыбной продукции (мировой опыт, состояние, перспективы)"

Кобялко В.О., к.б.н. заведующий лабораторией ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт радиологии и агроэкологии», г. Обнинск

 





 "О фальсификации рыбной продукции"


 

 Дианова Н.Е., аудитор, ведущий эксперт, Москва

"Антимикробная обработка ускоренными электронами рыбы и морепродуктов — опыт применения в России"

Шилов О. А., исполнительный директор ООО «Теклеор», Калужская обл.

"О возможностях стабилизации качества соленой рыбы"

Степаненко Е.И., к.т.н, старший научный сотрудник Атлантического филиала ФГБНУ «ВНИРО» («АтлантНИРО»), г. Калининград

 "Рыбная продукция для здорового питания"

 

 Титова И.М., к.т.н., заведующая кафедрой продуктов питания, ФГБОУ ВО «КГТУ», г. Калининград


"Особенности образовательных программ подготовки кадров по пищевым и биотехнологическим направлениям в соответствии с требованиями ФГОС 3++"

Мезенова О.Я.

Мезенова О.Я., д.т.н., заведующая кафедрой биотехнологии ФГБОУ ВО «КГТУ», г. Калининград

 "Цифровизация образования, как возможность адресной  подготовки и переподготовки кадров для рыбной отрасли"

 Титова И.М., к.т.н., заведующая кафедрой продуктов питания, ФГБОУ ВО «КГТУ», г. Калининград




___________________________________________________________________

Стоимость и более подробная информация по Конференции представлена здесь: Информационное письмо № 1.pdf

Внимание! С 16 августа стоимость участия увеличена на 20%.

_____________________________________________________________________

СО СПИСКОМ ЗАЯВЛЕННЫХ УЧАСТНИКОВ  ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ, СКАЧАВ ДАННЫЙ ФАЙЛ Uchastniki — XII Konferentsiya — na 2.09.2019.xlsx

_____________________________________________________________________

Тезисы и статьи (доклады) для опубликования в сборнике материалов конференции направлять по адресу  konf.atlant@yandex.ru  не позднее 02 сентября 2019 г.

Для публикации статьи скачайте  Требования к оформлению статей Конференции.pdf

______________________________________________________________________________

По всем вопросам просьба обращаться к Оргкомитету

______________________________________________________________________________

В случае возникновения вопросов в процессе регистрации, Вы можете обратиться к данным РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОРЯДКУ РЕГИСТРАЦИИ.pdf

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше